Как часовенки - со звездою обелиски

Василий Лемехов
Как будто бы часовни - обелиски.
Вы, вопреки всему, так богу близки....

    Звезда и крест - два разные начала....
    Но есть судьба, что разом вас венчала.

Священная война. Заклятый враг.
Пылает над Рейхстагом алый стяг!