Золотая любовь!!!

Владимир Львов 3
ЗОЛОТАЯ ЛЮБОВЬ!!!


По дороге, в небесную гладь,
Мы познали, в любви благодать!
И познали, как любят сердца,
Рай познали ведь, он от Творца!

Крылья взяли и взяли полёт,
В облаках, мы сказали везёт!
И, в любви, и судьба нам дана,
Бог сказал, для тебя, для тебя!

Я цветы, для любимой дарю,
Укрепляя, что дали в Раю!
Нам, в Раю подарили любовь,
И сказали, вас любит Господь!

Кущи Рая, в любви обрели,
Ангел с нами, для встречи зари!
Золотая любовь, к нам пришла,
Только счастье с полётом дала!


                HERR LWOW!!!