А ты молчишь

Виталий Фокин
Ты мне поверь,
Как синеве небес...
Не скрипнет дверь,
Мираж давно исчез.

Устала тишь,
И пепел у костра...
А ты молчишь-
До самого утра.

Эксы:

Наступит день,
ты улыбнешься мне,
в глазах твоих
я утону как в синеве.

Лариса Довбета
 
Желания понятны и просты...
Поймёшь ты всё - в глаза лишь погляди -
"Жить без тебя я не хочу один!"
Когда ж любовью мне ответишь ты?

Полякова Наталья 50

А ты молчишь до самого утра
Даже дождь как из ведра
Ну ответь тебя прошу
Я все секреты расскажу
Как без тебя совсем невмочь
И только ты в силах мне помочь...

Вера Азарина