Прозрение

Максим Рябошапко
 Твоя улыбка мне приятна
 но ведь сама ты неоглядна.
 Твои глаза меня уводят из жизни в рай небесный той.
 Ты знай я дорожу тобой.
 Забыть тебя не в силах я.
 Вся жизнь моя перевернулась,
 Все прошлое вмиг просто здулось.
 И вдруг я сам все осознал,
 Что я любовь к тебе скрывал.