Вы видели голубей ночью...

Александр Выговский
Вы видели голубей ночью?
Быть может они где то летают,
Может
Они
Этой ночью,
Песни свои исполняют.
А может сквозь темные дали,
Навзрыд они надрывались,
И каждую ночь
Всё летали,
И тихо куплет исполняли.
Вы видели голубей ночью?
Быть может они что то знали,
Что может случится
Вдруг
Ночью,
А днём всё глупо клевали.
Клевали подачки людей,
Что ночью, даже не знали,
Голуби
Превращались
В людей,
И на помощь тихонько нас звали.