***

Анестезия Сергеевна
Когда-нибудь, я знаю, все проходит,
Но только бы не здесь и не сейчас:
Когда есть холод и немного боли,
Так нужно нам тепло любимых глаз.

Бывает, пара слов дарят надежду
И вновь улыбка - не сойдет с лица.
Когда любовь чиста и безмятежна,
Стучат в груди безудержно сердца.

И чтобы ни случилось, это чувство
(Любви, заботы, веры и тепла),
Когда тебе немножко даже грустно,
Душе несет спокойствие всегда.

Пускай пройдет хоть год или полвека,
Но знаю я одно, наверняка:
Нельзя любить чужого человека.
Он - свой, родной.. Вне смысла, на века.