Золотая любовь - 2!!!

Владимир Львов 3
ЗОЛОТАЯ ЛЮБОВЬ - 2 !!!



Мы любовь, золотую возьмём,
Рай с любимой, в любви обретём!
Догорит, наш прощальный закат,
И разлука, уйдёт во сто крат!

Я люблю, я люблю, тышу раз,
Прокричим и Господь, нам подаст!
И рассвет, и зарю, для любви,
Счастье тоже подаст, мир прими!

Силу, в руки возьмём с дорогой,
Говоря, лишь слова, Бог со мной!
По дороге, в небесную гладь,
Собирать, мы пойдём благодать!

Золотая, приходит любовь,
Тем, кто верит, дарует Господь!
Тем, кто Рай обретает душой,
И в молитвах поймёт, Бог со мной!



                HERR LWOW!!!