Рождество - 2007

Галина Сергеевна Томашевская
На стекле узор расцвёл
Пряником печатным,
Дед Мороз зиму привёл
Расписаньем штатным.

В уголке стоит сосна,
Вся в игрушках ярких,
Но не срублена она,
Куплена в «Подарках».

За окошком снег лежит –
Зимняя вечеря! –
Рождество в дома спешит,
Огоньками грея.

Нам горит его звезда –
Радости примета!
Мы за ней идем туда
В ярких искрах света!


2007