Внутри

Дарья Авдеева
С завязанными руками обниму теплом, безвозмездно и искренне.
С завязанными глазами приду, поспешив тебя сердцем выискать
С завязанными ногами вплавь,  с заклеенным ртом - в крик.
Со скованным сердцем любить каждый день, каждый час и миг.