Самокритичность

Дмитрий Любезный
Я знаю,я плохой отец.
Не важный муж и брат я некудышний.
Не покорил я родственных сердец
И не старался,извини Всевышний.
Не вышел из меня хороший друг
И враг я тоже...,только тараканам,
Не барин я и не из стаи слуг,
Не волк увы и не сродни баранам.
Специалистом тоже я не стал,
Хотя учился,много,не бесплатно.
Врать не умел,но неумело врал.
Стирая честный облик безвозвратно.
Прости меня,Страдающий за нас
И вы,родня,прошу,меня простите.
Я лучше стать хочу уже сейчас
И вы,должно быть,этого хотите
Я вам клянусь,работать над собой
Искать пути,разумные решения.
Благослови Господь сей выбор мой
И подари мне силы и терпения.