Сижу, молчу и думаю о прошлом...

Галина Малина 2
Сижу, молчу и думаю о прошлом,
Я вспоминаю как с тобой в любви
Мы проводили дни и темны ночи
И радовались, что друг друга мы нашли.

Как трепетно любили и мечтали,
Как упивались чувствами в любви,
Меня ласкал ты и от неги таял,
И взор твой пламенем горел в ночи.

Нам было хорошо вот так с тобою,
Тонуть в любви и чувствах каждый день,
Но ветер перемен промчался вскоре
И счастью нашему он положил предел.

Теперь одна я у окна вздыхаю,
И вспоминаю милый о тебе,
Ты вырвешься ко мне, я точно знаю,
И повторим любовь мы при луне.