***

Котенок По Имени Мяу
Звезды прячутся в небе и редко – но падают вниз
Сны с восходом исчезнут, просочившись сквозь закрытые двери
В сердце сжалась комочком моя – наша – жизнь
И я снова в стихи, словно в карты – поверю

Ты во мне много лет находился внутри
Как Дракон на плече , ты под ребрами -  слева
Ты во мне так живешь, как живут корабли
В океанах бездонных и безмятежных