Над Окой

Надежда Васильевна Кормилицына
Осень поздняя,
Тишина оглохшая,
Парк Швейцария-
Колесо промокшее.
Листья прелые,
Лапы мокрые,
Морда верная,
Бакен  охрою...

Пахнет листьями и соляркою,
Парус по реке
                цвета яркого.
                Ноябрь 2014.