***

Котенок По Имени Мяу
Прижаться к тебе мыслями - на расстоянии
Задев совсем слегка ресницами – закатом
И прикоснуться пальцами – молчанием
И чувствовать, как бьется твое сердце рядом

Обнять тебя словами – паутинками
Согласна даже – божьими коровками
Ночной прохладой -  невидимкой
И музыкой в твоих наушниках – обрывками

Отпустишь ты все мысли – по течению
Я вижу твои сны -  в золотом свечении
Моя рука в твоей руке по прежнему
И словно мы одни – с тобой -  во всей Вселенной