Что такое любовь?

Берта Весенняя
Вы задумывались над тем что такое любовь?


Любовь-это,
Любовь-то,
Что за бред у вас в мозгах,
Когда любишь ничего, не должно тебе мешать.

Если ж так ,тогда ты врешь,
И себе и всем вокруг,
Ты не должен подчинять,
А иначе ты не друг...


Я конечно понимаю, ревность есть,
Боязнь и страх ,но ведь тот,кто любит чисто
Не уйдет и даже с снах

Если хочешь сохранить,
Ваш огонь совместной жизни,
Надо просто полюбить,и открыть ему все мысли...