Тайна 5

Котенок По Имени Мяу
Я тебе открою тайну.
Как Шанель -  номер 5.
Этот год у меня урожайный на тайны)
Но – тебе ли не знать…
Я давно не жду принцев
Я как лис из сказки Экзюпери
Мои пальцы пахнут корицей
Мое сердце нельзя приручить
И давно не болит, не зовет, - отпустило
И моя голова – так давно – не кружилась
Я как лис из той сказки, безумно везучая
Ведь мне никогда не стать – прирученной.
И вечером никто не ждет
И делай – все , что хочется
Твое дело, как ты это назовешь –
Свободой или одиночеством?
Моя душа – лес, дикий, дремучий
За ночью рассвет, за Солнцем – тучи…
Ты заманишь меня кусочком ласки и хлеба
Но любви моей – взамен – не требуй
Я лиса. Обычная. Рыжая . Маленькая
Одинокая, обычным таким одиночеством.
Покорми меня. Но – только не жалостью
Все равно – не уйти от судьбы и пророчества…
Мне всегда быть одной. Не понятной.
Чужою. Странною.
Для тебя – я зверюшка новая, занятная.
Для меня ты – рваные раны.
Я открою тебе Тайну…