Воздушный поцелуй!!!

Владимир Львов 3
ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!


Я воздушный, пошлю поцелуй,
Пусть летит, говоря, не горюй!
Лишь туда, где родная моя,
Примет слово, люблю я тебя!

Нам разлука, даря темноту,
Прошептала слова, не люблю!
Мы познали, скитанье в любви,
И познали, нехватку зари!

Поцелуи, воздушные шлём,
Веря сильно, любовь обретём!
Но дороги, не видно пока,
Одолела, в несчастье тоска!

Ангел свет подарит, для души,
И напомнит про краски, в тиши!
Краски Рая, вернутся назад,
Мы любовь, обретём во стократ!


                HERR LWOW!!!