Новогоднее пожелание

Анжелика Бакир
Разноцветным серпантином дождик льётся проливной
Конфетти с хлопушек громких снегом кружит над землей
Всё сверкает и сияет под бенгальские огни
И шампанское в бокалах по весеннему журчит

Ах, как хочется, чтоб это состояние души
Сохранилось многи лета у детей Большой Земли
Обнимались, улыбались, волшебство дарили все!
С Новым Счастьем! С Новым Благом! И Любви Огромной Всем!