Дружочек мой

Алексей Приходько 3
Где  ты,  где  ты,  дружочек  мой,
Твой  взор,  мне,  дорог  и  родной.
Ты,  для  меня,  звезда  в  ночи,
На  сердце  радость  и  мечты.

Я,  без  тебя,  в  душе  сгораю,
Тебя,  тебя,  я  вспоминаю.
Твой  голос  для  меня  бальзам,
Любовь  свою,  тебе,  отдам.

Где  ты,  где  ты,  дружочек  мой,
Твой  голос  для  меня  родной.
На  крайнем  Севере  живу,
Мечтаю,  о  тебе,  грущу.

Когда  к  тебе,  я,  прилечу,
Тебя,  я,  нежно  обниму.
Вдохну,  я,  запах   духов  твоих,
Слезу  рукою,  я,  смахну.

Где  ты,  где  ты,  дружочек  мой,
Твой  взор,  мне,   дорог  и  родной
Ты,  для  меня,  звезда  в  ночи,
На  сердце  радость  и  мечты.

Морозы  Севера  крепки,
Когда  нет  счастья  и  мечты.
А  когда  ты,  в  неё,  влюблён,
То  кажется,  что  мы,  вдвоём.

Где  ты,  где  ты,  дружочек  мой,
Твой  взор  мне  дорог  и  родной.
Ты,  для  меня,  звезда  в  ночи,
На  сердце  радость  и  мечты.