Бессонница

Дмитрий Федоров 78
Глотая кофе литр за литром,
Звезду сшибая за звездой,
Своей бессонницей доволен
И счастлив тем, что вновь с Тобой! –

Не телом – мыслями, душою,
Огнём заката трудодня,
Ударом пламенного сердца
Я рядом!.. Чувствуешь меня?

И разгоняя дым сомнений,
Без гущи в чашке убеждён -
Когда-нибудь шепнёшь: «Спасибо!» –
За то, что Твой храню я сон!