Плохая примета

Виталий Песков
Где же утро? Устал я без света,
В каждом образе вижу тебя.
Возвращаться - плохая примета,
Вопреки факту про "круги своя"
Эта ночь - холодная вечность,
Серость неба в лужах видна.
Интересно!? Осталась беспечность,
Которая с тобою была?

Может ты не спишь, вспоминаешь,
Коротаешь эту ночь как и я
А может с другим где-то гуляешь,
Переживаю, хоть уже не моя.
Скоро утро, проснется планета
Пятьсот метров от тебя до меня...
Возвращаться - плохая примета,
Вопреки факту про "круги своя"

15.03.2001.