В ночь с четверга

Дмитрий Федоров 78
А в ночь с четверга, Ты же знаешь,
Всем снятся лишь вещие сны,
И в этот момент подходящий
В мой сон загляни нынче Ты!

До тьмы ещё слишком далёко,
И солнце в зените стоит,
Уже Твою душу молю я –
Пусть в сон она мой прилетит!

И ярким хвостом от кометы
У нас наша встреча пройдёт,
Мы в Млечном Пути заплутаем,
Там точно никто не найдёт!

Признаемся в огненных чувствах,
Откроем друг другу мечты,
И в ночь с четверга, Ты же знаешь,
Все жаркие сбудутся сны!