Возванье

Надежда Вязова
Он думал, что рожден был ползти,
Поэтому, очень часто  полз.
И хоть когда-то пытался идти,
Но что-то там не срослось.

И он по жизни своей
Стал ползать, словно червяк
Имея в голове кучу идей,
Не мог их выполнить никак.
Не мог найти в себе он сил
Для того, чтобы на ноги встать.
От того, что часто водку пил
Из гола в год, ползал опять.
И так, годами тихо полз
Оставляя широкий след
Из горьких, обессиленных слез
Тех, кому он брат, отец или дед.
Тех, кому его судьба,
Была безумно дорога.
Ему не помогала ни мольба,
Ни протянутая рука.
Сколько бы слез не лилось
Никак, не могон встать.
И как же много идей не сбылось
О которых перестал уж мечтать.

Ах, сколько таких ползунов
По нашей стране ползут,
Не видя слез жен, не понимая слов
Не замечая, как дети растут!!!

Очнитесь!!! Дорогие наши, ползуну!!!
Не заставляйте любимых страдать!!!!
Ведь были  Богом, ноги вам даны!!!
А значит, Вы можете встать!!!!