принципиальные

Вонтер Лак
Принципиальные страшны
в общественной и жизни личной.
Их правила для всей страны -
яд для всего, что необычно.

Безгрешных нету на земле.
Воспитывая добродетель,
стремись в неабсолютном зле
найти добро. Ведь Бог свидетель:

гордыню можно направлять
на достижение рекордов,
любвеобильность поощрять
статистикой успешных родов,

корыстность ( денежную кровь)
скрывает банковская тайна,
а однополая любовь
даст фору в области дизайна...

Бог создал этот мир для всех
( живите мирно, сейте семя),
насилие - вот главный грех,
который не прощает время...

Принципиальные страшны,
а беспринципные противны,
нам гармоничные нужны -
они мудры и позитивны.