Угол слёз и поцелуев...

Анатолий Кустов
Угол слёз и поцелуев-
Нет свободного билета.
В одиночестве тоскую
Под аккорды и куплеты.

На некрашеной скамейке
Я, потерянный, рыдаю,
Но не надо, не жалейте,
Вы меня так мало знаете.

Угол слёз и поцелуев-
Сюда проданы билеты
Про меня забыли всуе,
Я  приду в другое  лето.

Под сиренью, с вечной ленью,
Отгрущу и отмечтаю
И оставлю все сомнения,
Где,  пока ещё не знаю…
                2013