Самое нежное - кажется слишком мягким...

Ольга Викторовна Зубкова
Самое нежное - кажется слишком мягким.
Или же пресным как масло, что без икры.
Я приколюсь к тебе через шпиль булавки:
Парочка дырок... Разве они видны?

Пара проколов... Сколько зато родного!..
Сколько зато хрупкости там, внутри.
Много ли нужно знать? Ничего такого!
Самое важное - это не для витрин.

Снова гуляет дождь, хоть декабрьский вечер.
Снова ладони зябнут, как их не грей.
Главное - свет под ребрами также вечен,
Нужных - их только двое в толпе людей.