Костюм для души

Асасар
От Земной суеты чтоб защита была,
Наши души одеть решил Бог в тела,
На каждую душу костюмы пошили,
И на Землю нас жизнь изучать отпустили.

Мы под годы свои подгоняем костюм,
Чтоб побольше узнать напрягаем мы ум,
Мы костюмы свои не желаем снимать,
Позабыв кто мы есть не хотим умирать.

Мы костюмы свои хотим вечно носить,
И про души забыв на Земле хотим жить,
Эти  дали костюмы нам лишь поносить,
Их придется однажды назад возвратить.

Обнажённой пред Богом мы встанем душой,
Чтоб омывшись в любви возвратиться домой,
Возвратиться туда, где нас Бог сотворил,
Где он двери для нас в мир прекрасный открыл.

Но про души забыв на Земле мы живём,
Хотим что-то найти, но никак не найдём,
Понимаем что вот, где-то рядом оно,
Лишь для нашего глаза пока не видно.

Чтобы костюмы одев жизнь получше узнать,
Нам из множества нужно одно выбирать,
Ошибаясь порой за свой выбор платить,
Или цели достигнув как птицы парить.

Мы, то падаем вниз, то взбираемся вверх,
То костюм свой порвём, то медаль за успех,
То от страха молчим, то в восторге запели,
И качает нас жизнь словно в парке качели.

Закрывается парк, выключают качели,
Мы снимаем костюмы, что души одели,
Пусть не изучены остались многие уроки,
Вернуться к Богу наступают скоро сроки.