Смотри вперёд

Асасар
На  судьбу не пеняй  и жизнь не кляни,
Ты с любовью прими Богом данные дни,
Из наших обид может буря родиться,
От которой потом невозможно укрыться.

Поднимется шторм от злости и гнева,
Всё сметёт не свернув ни вправо, ни влево,
Создадут наши тёмные мысли цунами,
Мы все эти невзгоды создаём себе сами.

Мысли людей творят жизнь на Земле,
Если мысли черны, то живём мы во зле,
Нам сила дана это всё изменить,
Нужно Бога, жизнь и людей полюбить.

Нужно нам перестать всё на части делить,
Все обиды друг другу с любовью простить,
Нужно за руки взяться, в глаза заглянуть,
Один на Земле для всех у нас путь.

Слёзы не лей, о былом не грусти,
Очень много открытий ждёт  на пути,
В лучшее верь, надейся на Бога,
Это он по Земле нас отправил в дорогу.

Смело вперёд по дороге шагай,
Любуйся закатом, рассветы встречай,
Тебе Звёзды на небе укажут маршрут,
И к назначенной цели тебя приведут.

Всё что в жизни тебе довелось испытать,
Нужно лишь для того, чтобы мог ты понять,
Что за цель у тебя, до неё как дойти,
Не свернув, не упав и не сбившись с пути.

Открыто смотри с надеждой вперёд,
Каждый эту дорогу когда-то пройдёт,
У каждого есть на Земле Ангел свой,
Он нас к Богу ведёт, возвращая домой.
Слушай сердце своё и душе доверяй,
И с любовью за Ангелом к Богу шагай.