По мосту

Асасар
Под снежным покровом Земля отдыхает,
Зимний ветер, холодный снежинки гоняет,
Где бы снегом посыпать ветер ищет места,
Укрепляя пролет ледяного моста.

Между двух берегов замёрзла река,
Что тянется вдаль как кривая строка,
Поверхность речная как мост ледяной,
Что построила жизнь между мной и тобой.

Мы на мост ледяной не решаемся встать,
Не веря, что сможет он нас удержать,
Мы каждый глядим со своей стороны,
Уносит снежинками жизнь, наши дни.

Нужно осмелиться первым шагнуть,
По мосту ледяному отправится в путь,
С надеждой на лучшее прямо идти,
Веря в то, что не будет преград на пути.

Иду по мосту, подо мной лёд хрустит,
Я в пути забываю про горечь обид,
Иду по мосту только лёд подо мной,
Я шагаю вперёд для встречи с тобой.

Перейти через мост я надеюсь смогу,
Чтоб с тобой оказаться на одном берегу,
Я вниз не смотрю, подо мной только лёд,
Вверив жизнь свою Богу, иду я вперёд.

Лёд трещит под ногами, вода показалась,
Мне идти по мосту ещё много осталось,
Чтобы вниз не упасть начинаю бежать,
Чтоб на том берегу тебя крепко обнять.

Виден берег уже, мне осталось не много,
Осталась надежда лишь только на Бога,
Бог пришел и стоит у тебя за спиной,
Я свой мост перешёл, чтоб остаться с тобой.