как не работать и жить богатой жизнью путь в дамки

Адрейн Анатольев
Понимаешь есть люди кто жаждет жить легко

Понимаешь Не хотят они жить сложной жизнью

Есть такой тип людей кто хочет попасть из пешек сразу в дамки

Понимаешь ли есть такие люди кто верит что удача улыбнется именно ему

И тогда попадется тот человек кто изменит ход жизни

Тот меценат который не будет платить денег нет


Просто опытный и самодостаточный человек который поделится своей мудростью

Не той мудростью что написаны в учебниках или книжках из магазина букинистики

И не те мудрости что написаны в газетах и журналах из киоска

Другие мудрости которых ему будет не жалко

Те которыми он уже воспользовался

Которые ему уже принесли все его доходы и эти доходы неимоверно ему уже надоели

Даже не просто надоели а он осознал что стар, кончается время его жизни

Детям которые избалованы и сидят на игле и алкоголе его знания не понятны

Он не раз уже с детства эти знания передавал своим детям

И не только со своим генофондом, а всю жизнь он учил их быть лучшими


Он передавал им те простые советы

Простейшие пустяки в чем была вся суть и секрет его жизни

Что нужно работать, просто начать работать

И там уже как из снега будет получаться снеговик

И либо ты его бросишь когда ком будет достаточно тяжелым

Либо всё же водрузишь эти комья один на другой в нужной последовательности

Нет

Это не те знания бухгалтерии и законов создания бизнес планов

Это простые законы которые и не нужны вовсе никому

Ни его детям ни кому то другому

Потому что есть люди которые хотят жить легко

Попасть из пешек сразу в дамки



Х