Подарок к Новому году

Асасар
Нам тёплые дни подарила зима,
Своему удивляясь подарку сама,
Что случилось с зимой вот вопрос,
Что теплом одарила в мороз.
 
Может это любовные грёзы,
Полюбила зима дед Мороза,
Она в канун Нового года,
Так поступила с природой.

Не взаимна наверно любовь,
И морозы вернутся  к нам вновь,
Будет злиться зима опять,
Что деда она не смогла удержать.

Вместе с юной девой наш дед,
По Земле ходит тысячи лет,
Дед Мороз её держит за ручку,
Свою любит Снегурочку, внучку.

Они вместе по свету идут,
Людям в праздник подарки несут,
Не страшны им мороз и метели,
Все для них открывают двери.

Ожидают их разные люди,
Гадая, что дальше будет,
С надеждой на лучшие дни,
На ёлках огни зажжены.

Люди разные маски одели,
Хотя все давно повзрослели,
Пусть внешне мы поменялись,
Но в душе все детьми остались.

Не смотря на то, что проходят года,
Мы в деда Мороза верим всегда,
Мы продолжаем надеется вновь,
Что подарком для нас будет любовь.