Близость

Александр Костюшин
Обласкаю-зацелую
Милую-премилую.
Заласкаю-замилую,
В ласках не помилую.

В стоне-шёпоте услышу
Радости сближения.
Жаром я себя насыщу
До изнеможения.

Обласкаю-зацелую…
Зацелую-обласкаю…
Заласкаю-замилую…
Замилую-заласкаю…
Да, да, да…