Я ради тебя, умереть готова,

Маргарита Мисявичус
Я ради тебя, умереть готова,
Вновь, родиться, чтобы опять,
Быть с тобою, мой милый, снова,
Чтоб твоей, лишь, любимой стать!

Каждый день, твои, видеть очи,
Ощущать, всю любовь и тепло,
Я люблю тебя, милый, очень,
Мне с тобою, родной, повезло!

Ты, мне даришь, любовь и ласки,
Своей мне даришь, души тепло,
Я с тобою, живу, как в сказке,
Всем завистникам нашим, назло.

Хранит, ту, любовь, Всевышний,
Пусть хранит и тебя, и детей,
Для Него, ведь, никто не лишний,
Я же, буду, всегда лишь, твоей!

Я ради тебя, умереть готова,
Вновь, родиться, чтобы опять,
Испытать с тобой, счастье, снова,
Чтоб себя, лишь, тебе, отдать!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
20.12.2014г