18

Синие Окна
В комнате погаших огней
Холодные стены впитали треск
Не кому не нужных людей
Они могли бы жить сами
Людские ошибки впустив, давно осознали
И грустно думать о том
Что жизнь твоя лучше бы была прожита кирпичем.