Я не гений

Алла Бертош -Шакирова
Я не пишу стихи с подтекстами,
С намеками и экивоками,
Я мысль свою простыми средствами
Вам доношу, пусть не глубокую,
Но   ясно все в моих стихах,
я не витаю в облаках
и как акын то, что  люблю
что вижу, то я вам пою.
Словес ажурное плетение
Не выпеваю  с восхищением
И в эмпиреях не витаю,
Тому я женщина земная.
Читая разные стихи,
Закрученные до спирали,
Я думаю - мои плохи,
Не написать мне так,  едва ли
Смогу я также унестись
В словесном крошеве сравнений.
Прошу меня за то простить.
Ну что поделать – я не гений…