О, если б я был каплями дождя

Тата Соболева
О,если б я был каплями дождя,
Я б губ твоих касался не спросясь,
Я б с платьем прилипал к твоей груди
И целовал,нисколько не стыдясь.

Я б волосы твои перебирал,
И по плечам струился вместе с ними,
В глаза глядел и руки целовал,
Люблю шептал лишь каплями одними.

Я б вслед по лужам за тобой бежал
И ног твоих касался шаловливо.
О,если б я был каплями дождя...
О,если б ты свой зонтик не раскрыла...

                17.12.2000.