Можешь!!!

Анна Адлер
Могу- ли я кому-то жизнь посвятить?
Её фонариком своим осветить?
Крестом большим её в церквях освятить?
Всё то, что сделано- огромный опыт.
Могу ли снова я тебя полюбить?
Полоску света в затемнённость пролить?
Звездою став, дом белый в Каннах купить?
И по дорожке по счастливой протопать?
Могу ли я тебе под утро звонить?
Тебя на долго от себя отпустить?
ТЕБЯ!!!Которого нет на белом свете дороже!!!!
Могу ли я тебя дарами обдать?
И всё что есть на белом свете отдать?
МОГУ ЛИ Я?
И вдруг услышу в ответ столь долгожданное и мощное : "МОЖЕШЬ!"