Тебя наверно в этом мире нет

Снежана Аэндо
Тебя наверно в этом мире нет…
Устала я от фальши ожиданий.
  В страну любви  мне не купить билет,
 Здесь - в городе несбывшихся желаний.

Но будут биться  мысли об заклад…
Назло реальности  тебя искать в толпе.
 Мне б прокрутить бы жизнь свою назад.
В тот миг попасть... где  ты- в моей судьбе…