Глубоко народная песня

Инна Савельева 2
      
Что растет, блин, без кореньев?
Ой, да цены растут без кореньев,
Ой, давление растет без кореньев.

Что, блин, гнется да без ветру?
Ой, да спина без  ветру гнется,
Ой да без ветру гвозди гнутся.

Что цветет, блин, без цветочков?
Ой, да проституция без цвету процветает,
Ой, да коррупция  во всех эшелонах власти процветает.   
На капусте, блин!