Призывание Рогатого Бога

Михаил Москаленко
Приходи, Рогатый Бог,
По тропинкам лета.
По сплетению дорог,
По изнанке Света.
И зажги звезду в ночи,
Одаряй нас знанием.
Появись в огне свечи,
В каждом расстоянии.
Ты яви все чудеса
Прямо под рукою.
О, как звонки небеса
В пляске и покое!
Приходи, Рогатый Бог,
Распахнулась дверца.
Расцветает и порог,
Раскрываю сердце!