Вот таким я буду твой!

Виктор Козулин
Может быть не суждено
Мне увидеться с тобой,
Только знай, что все равно
Даже там.... я буду твой!

Буду спутником, пылинкой
Буду легким ветерком.
Буду тенью и травинкой
Буду дождиком, зонтом!

Я невидимый тобою,
Но с тобой своей душой
Счастьем, радостью, любовью,
Вот таким я буду твой!