тебя не знаю я

Юки Снег
27/10/01

Я много так хочу,  а ты все обещаешь.
В мечтах своих лечу, а ты меня не знаешь.

Тебя не знаю я, но хочется мне верить,
что ты моя судьба, открыть лишь только двери.

Впустить тебя к себе, немножечко поближе,
но этого боюсь, а вдруг я не увижу.

Того, что ты сказал, твоих всех обещаний,
как в  сказке показал, в миру моих мечтаний.

Вдруг это пустота, такой самообман,
совсем не красота, а ты как наркоман.

Ты тянешься ко мне, в любви клянешься вечной,
как звезды при луне с тобою я беспечна.

Тебе я говорю, что ты моя любовь,
как свечка я горю, но вдруг погасну вновь.

Погасну от того, что это лишь мечты.
Что все что говорил, отдать не можешь ты.

Не можешь ты любить, так трепетно и нежно,
со мной не можешь быть, ведь жизнь не безмятежна.

Ведь у тебя работа,  сегодня ты устал
и просто неохота, но ты поцеловал.

И я войду в привычку, не станешь ты ценить,
любовь будет в «кавычках», и  как мне дальше жить?

Прости я не хотела, нисколько сомневаться.
моя душа и тело, хотят, хоть и боятся.

Боятся быть чужими, непонятыми и неценными,
боятся быть такими, какими они есть.

Ведь у тебя все есть, есть дочь, жена, работа
и у меня все есть, но почему охота.

Но почему желанья, но почему мечты,
так манят нас обоих, ответить можешь ты?

Я  лишь могу попробовать немного угадать.
что я тебе как крепость, которую не взять.

А от того, что я, далека и желанна,
так рвешься ты ко мне, как мне это не странно.
Но может все не так, меня ты полюбил,
ведь именно вот это, вчера мне говорил.

Как мне поверить можно, как мне понять себя
и быть не осторожной, и в жизнь пустить тебя.

Я  так боюсь, что ты,  не сможешь дать,
той ласки, той любви, хоть мог и обещать.

Ты будешь думать, будто требую все это,
что жизнь твоя теперь пуста, как дым от сигареты.
что я к тебе жестока, и жду скорей  ответа.

Где  был сегодня ты, что делал на работе?
Как жить тебе со мной? По прежнему ли любишь?

И это только часть, того, что я спрошу,
и это только часть, того, что я хочу.

А я хочу так много, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ,
Взаимопонимания и нежности в душе.

Чтоб был ты верен мне, и никакой измены.
ты даже и не вздумал замыслить в  голове.

Вот так любимый Саша, такая   штука жизнь,
но верю я что наша, все сможет изменить.

Что будем мы с тобою, так трепетно любить,
и жить одной семьею, ведь как иначе быть.

Но может все иначе, и скажешь ты тогда:
«Я не готов так много, малыш тебе отдать».

Ну что ж тогда все просто, все быстро и легко,
исчезну я навеки, останусь далеко.