Новогоднее поздравление 2015

Владимир Щербаков 2
Год Лошади в историю уходит

А год Козы ей браво мчится вслед

Проходит  время и бегут
за годом годы

Меняя жизнь, как «греевский» портрет

 

Прошедший год был сложным испытанием

И для страны, для каждого из нас

Нас душат санкции, что вводят в наказание

Ну а с валютой – дикий перепляс !

 

То упадет она, то станет снова подниматься

На бедный рубль все накинулись в  ЕС

Им  бы подумать , чтоб
потом не « облажаться»

Ведь мы же знаем, где есть чей-то  интерес

 

Соседи наши лихо скачут на Майдане

Всё рвутся в  славный  европейский дом

А мы спокойно пьем пивко, давя диваны

И смотрим «ящик»  и
радеем  о былом

 

Вот скоро Новый Год и будем веселиться

Все  десять дней
попразднует страна

Нам только не объесться и не спиться

Хватило бы всем продуктов и вина

 

Пусть принесет нам Новый Год лишь  радость

чтоб больше нас не беспокоили из вне

Чтоб ,наконец,
порадовались в сладость

Тому, что наша жизнь наладилась в стране

 

И в полночь мы , подняв бокал с «игристым»

Все громко  прокричим:
« За – Новый Год !»

Пусть будет год  Козы
богатым, светлым, чистым

Пусть этот тост поддержит весь народ !

 

Всех с Новым Годом дружно поздравляем

Пусть будет  Радость,
Счастье и Любовь

Достатка в доме всем мы пожелаем

И ярких , добрых впечатлений вновь !