Давай помолчим

Наира Саркисян
Собака волком воет,
А настроенье  –
Хоть волком вой.

Навесом давящий туман…
Устала слушать об одном.
Слова твои – обман.

Вот прошли года.
Пол жизни промелькнуло
Как громо – град.

Повернулась память
На двадцать пять назад…
А это милое дитя…

Любовь – мираж,
А память – негатив…
Какой немеркнущий кураж!

Дважды он неповторим.
Давай с тобою помолчим,
Звезду поймаем в объектив.