Пустынная любовь

Максим Рябошапко
В лагере случилось всё в лесу среди хвоек,
он дворовой пацан она девчёнка без троек.
И всё как судьбою было начертано,
первый взгляд, поцелуй и всё так измотано.
Идеальней сложения придумать нальзя
и всё длилось чудно до пятого дня.
Потом обстоятельства их розлучили,
но кто друг другу они не забыли.
И всё продолжалось с такой же страстью,
звонки розговоры и всё лишь прекрасней.
И вот наконецто время настало,
они встретились обнялись и все наростало
то чувство которое звётса любовь.
И всё было классно,
обоим казалось что вмести на век
и ничто не менялось.
И вот прейшла пора разлучаться,
но ето ищо не повод прощяться.
Ведь ето всего лишь на пару годов,
любовь не угаснит в любом из миров.
Любовь будет жить в сердцах их навеки
и не затушат то пламя некакие реки.
Так тот пацан думал когда уходил
но уже через годик его друг удивил.
Братишка не хотел я тебе говорить
что б сердце твоё вдруг не розбить.
Та кто тебя сельнее жизни любила
сейчас с другим и тебя уж забыла.
Парень за голову взялся руками
и все его чувства в мгновение упали.
Ведь мне говорила что любит до слез
а я ей одкрыл красоту своих грёз.
Ведь я всёж люблю сильно и нежно
и потому уйду живи безмитежно.