Стихийное

Вера Да Юра
            
Мне было мало мужа алкоголика,
с поэтом я связалась, баба-дура.
Он ямбом забодал меня до коликов
И нецензурно обзывал цезурой.

Сидел за компом днями, словно вкопанный.
Нудил, что я мол, не тяну на музу,
а сам  был  весь пожёванный и скомканый -
сутулый нытик, трутень голопузый.

Да у меня такие были хахали,
но я купилась на характер тихий,
когда же стал он дактилем размахивать,
пришлось послалать на этот, на...пиррихий!