Я не смогу забыть

Анастасия Абрамович
Я не смогу забыть любовь,
ты не проси меня забыть.
И может, ты уже не тот,
ты не пытайся объяснить.

Я не смогу забыть тебя,
сам не позволишь мне забыть.
И если будет все не так,
я буду лишь себя винить.

Я буду ждать, если уйдешь.
Ждать - ты не в силах запретить.
И даже если не со мной,
я буду лишь тебя любить.

Быть может, трудно все прощать.
Кому-то не понять меня.
Но знаю я, что все равно
еще трудней терять тебя...