Царство белого снега...

Света Крайнова
  Царство белого снега... поступью бравой,
  В день шагает зимой величавой..!
  Сердцу близок декабрьский пейзаж...
  И лучистость восторженных глаз!!!
   Ослепительный снег... Не понять,
   Как чарует природу забвение..?
   В наших чувствах отсутствует рвение,
   Свет свечи на столе - не унять...
  Царство снега холодного... Упрек принимаю,
  Ты целуешь без чувства былого тепла...
  В доме пахнет малиной и крепко-дымящимся чаем,
  И термометр зашкалил на "минус" с утра!
   День в миноре расслабленной встречи,
   Утопает в сугробах - нетронутых лазах...
   Чай с малиною нашей любви не излечит..,
   На нее не наденет наряды из стразов...
  Без упреков любовь растворится рассветом,
  В царство снега и будущность странствий...
  Нам с тобою немного оставит при этом -
  Слов значимых - без всплесков пристрастий...