пародия на группу знаки

Мария Такмакова
моя мама не могла забеременеть, да сдала свою яйцеклетку, но, зараза, не дождалась моего рождения и умотала на кабриолете, и я не знаю её направления. А вторая сразу же после рождения отдала меня в интернат, подумала, родился и будь рад. Вот так вот. Две матери, и ни одной матери, твою мать! Ну где же мне хоть одну из них разыскать.                Одно лишь я сумел узнать: там где я возник, всегда ледник. Потом к доктору я пошёл, и он лекарство для меня нашёл, привив мне любовь к игле, и ласки девушки не нужны мне.