Апатия

Белова Светлана Владимировна
Я больна,
Но не тобой
И не простудой!
Я хочу танцевать,
Когда душа лезет наружу.
Всем наплевать?
Тогда и я свой покой не нарушу!

Люди грубые, мерзкие, лживые,
Погода Питерская, дождливая.
И одиночество, ходит как тень,
Но мне жизнь менять свою лень!

Я больна и ненавижу весь мир,
Но он же когда-то был мною любим?!
Значит что-то случилось!
Всё кругом изменилось!

С кого началось это всё,
Что мы этот вирус несём?
Заразных уже и не счесть.
Апатия - наша болезнь!

А знаете какое лекарство?
Всего лишь найти своё счастье!

Слова свои назад я возьму
И жизнь поменяю свою!
Я вылечусь, а вы как хотите!
Ленивыми живите!
Ленивыми умрите!

12.12.14